Partiamo dalle convocazioni per la rappresentativa dove ha avuto iol suo esordio anche Riccardo B….quindi non tre , ma ben 4 i nostri atleti chiamati a far parte della squadra provinciale.

Anche questo anno, come lo scorso, il percorso è stato allestito all’interno del parco comunale di Abano Terme, fuori dal traffico certo però la zona partenza dovrebbe essere più larga in quanto dopo poco meno di 50_60 metri il tracciato si stringe molto.

Il meteo ci ha graziato.

Il primo a mettersi in moto è stato proprio Riccardo per la categoria ragazzi per correre i 1500 metri. Partenza decisa per trovare lo spazio e posizionarsi e poi una buona prestazione chiudendo in 5’23”.

A seguire le cadette con Linda. Neanche  il tempo di vederla partire decisa, tra le prime  che…all’imbocco della strettoia un tocco da dietro sul piede la fanno volare per terra  e pertanto , pur rialzandosi velocemente, le fanno perdere il contatto con il gruppo. Buona la reazione e alla fine arriva, con un ginocchio malconcio.

Tocca poi ai cadetti dove si allinea al via Flavio. Una gran bella gara la sua. Partenza decisa e subito si forma un gruppetto di 6_8 atleti . Dopo 500 metri il gruppetto si riduce a 5 dei quali ben 3 sono della Rappresentativa Venezia Flavio compreso. Nel 2° giro di 1000 metri il ritmo si stabilizza e quindi si capisce che la vittoria verrà giocata negli ultimi 300_400 metri e cosi sarà.

Il cambio di ritmo è improvviso…Flavio perde l’aggancio , ma la sua gara è stata veramente bella e alla fine arriva 4° assoluto con l’ottimo tempo di 8’13”2 sulla distanza dei 2500 metri.

Per ultimo parte Lorenzo per i 3000 metri di marcia. Una gara gestita su ritmi decisamente forti con un atleta fuori regione  che imposta subito un ritmo veloce e al quale risponde Cecchetto (Vicenza) e Lorenzo. Dopo il 1° km Lorenzo perde qualche metro , ma li tiene a vista. Nel rettilineo finale vince Cecchetto con Lorenzo che taglia il traguardo in 14’32”9 in 2^ posizione per quel che concerne il Trofeo Veneto di Marcia.

Nella stessa giornata, ma a Casarsa  della Delizia , in gara Giulia e Sara. Nella distanza spuria dei 150 Giulia chiude con un discreto 22”25 mentre sui 300hs fa il suo esordio sulla distanza Sara  che taglia il traguardo con 58”71.